EN [退出]
生姜泡脚的功效与作用>中国新闻

_《加油!向未来》极限男人帮央视玩科学

2017-10-19 09:51
撒贝宁和张腾岳介绍该节目

搜狐娱乐讯昨日,央视一档正在录制的嘉宾名单被曝光,其中不仅有王凯、阮经天这样的青春偶像,还有林志颖、孙红雷、黄磊、王迅等多位当红“综艺咖”加盟,如此逆天的咖位,让不少网友大呼期待,直接表示“冲这阵容,追定了!”

根据微博曝光的内容显示,该节目就是日前刚刚召开过开机发布会,并因撒贝宁的婚后首秀,而广受关注的科学挑战秀《加油!向未来》。据悉,该节目将以“研玩结合”的形式让多位当红大咖一起参与实验,呈现出科学 “接地气”的一面。

试想,在《极限挑战》中玩了体力,拼了脑力的“极限男人帮”一起在《加油!向未来》中比拼他们的“学霸”身份,一定也颇有看点:“颜王”孙红雷曾在天才题材影片《少年班》中出演“奥数导师”一角,深度传神的演绎一度让人对其产生“学霸”印象;而以“神算子”著称的黄磊更是有北影教师的身份,不仅上得了节目,还下得了厨房,他的加盟无疑又是节目的一大看点;另外,“极限三傻”之一的“大松鼠”王迅,能否在节目中展现反转魅力,逆袭成为学霸呢?

央视此次将活跃于户外竞技的“极限男人帮”拉回棚内,一起“尝鲜”科学挑战秀,用综艺+科学的模式为这档“科学范”节目引来颇多关注。

当前文章:http://0cu1y.szielang.cn/top/a/20171014/0z5rpz.html

发布时间:2017-10-19 09:51

春季运动会16字口号  完美芦荟胶对脸的作用  董海涛副市长 制服  洛奇英雄传人少原因  香港二手音响交易论坛  休假式治疗谁提出来的  清宫表  快乐大本营黄晓明赵薇  香奈儿香水多少钱一瓶  电信客服  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《加油!向未来》极限男人帮央视玩科学 All rights reserved-网站地图站点地图

安康厚德载福